AG Tanz

Die Leitung der "AG Tanz" übernimmt in diesem Jahr auch wieder Kerstin Lutz. Die Arbeitsgemeinschaft richtet sich an alle Schüler ab der 5. Klasse, die Spaß an Bewegung zur Musik haben und sich für das Tanzen begeistern können. Natürlich sollten unsere Tänzer auch vor Publikum auftreten können, deshalb gehört nicht nur Rhythmusgefühl, sondern auch etwas Mut dazu.

Im letzten Schuljahr lag der Schwerpunkt auf Hip-Hop und unsere Gruppe belegte auf den Dance-Masters in Miltenberg in der Kategorie Charts den dritten Platz. Dieses Jahr im Oktober nehmen wir zum zweiten Mal teil, jetzt sogar mit zwei Gruppen und erstmals auch in der Kategorie Hip-Hop.

Wir hoffen ihr seid neugierig geworden und schaut mal vorbei. Die Proben der AG Tanz finden jeden Dienstag Nachmittag statt.

Dies ist das aktuelle Gruppenfoto aller Tanz-Schüler von der 2. bi szur 8. Klasse

Unsere Videos:

Olga, Sina, Volkan und Burak beim Tanzfest in Amorbach 2009

Das ganze Team beim Tanzfest in Großwallstadt 2010.

Unser Auftritt beim Dance Masters 2009 (Sai, Olga, Meriam, Volkan und Burak)