Schöne Sommerferien 2016

Wieder ging ein Schuljahr vorbei. Für die Schulfamilie der KDS bedeutet das, dass viele Schüler der Abschlussklassen ins Berufsleben starten oder auf weiterführende Schulen gehen werden. Auch aus der "kleinen Abschlussklasse", der 4. Klasse der Grundschule, werden uns viele Schüler in Richtung Realschule und Gymnasium verlassen. Allen wünschen wir einen guten Start am neuen Wirkungsort oder der verdienten Freizeit.

Wie in den letzten Jahren auch, verstreuen wir einige "Nachsitzen"-Artikel über die nächsten sechs Wochen auf der Homepage, z.B. um Vorbeischauen lohnt sich also auch in den Ferien.

Bis es jedoch mit dem Schuljahr 2016/17 los geht, wünschen wir allen Schülern, Eltern und Lehrern eine schöne Ferienzeit.

Der erste Schultag nach den Sommerferien ist Dienstag, der 13. September 2016.

Aktuelle Seite: Home Schöne Sommerferien 2016