Schöne Sommerferien 2015

Nun ist das Schuljahr 2014/15 Schuljahr vorbei. Für die Schulfamilie der KDS bedeutet das, dass viele Schüler der Abschlussklassen ins Berufsleben starten oder auf weiterführende Schulen gehen werden. Auch aus der "kleinen Abschlussklasse", der 4. Klasse der Grundschule, werden uns viele Schüler in Richtung Realschule und Gymnasium verlassen.
Einige Lehrkräfte werden wir im Schuljahr 2014/15 nicht mehr sehen. Allen wünschen wir einen guten Start am neuen Wirkungsort oder der verdienten Freizeit.

Wie in den letzten Jahren auch, verstreuen wir einige "Nachsitzen"-Artikel über die nächsten sechs Wochen auf der Homepage. Vorbeischauen lohnt sich also auch in den Ferien.

Bis es jedoch mit dem Schuljahr 2015716 los geht, wünschen wir allen Schülern, Eltern und Lehrern eine schöne Ferienzeit.

Der erste Schultag nach den Sommerferien ist Dienstag, der 15. September 2015.
Das Sekretariat ist am 12.8 / 19.8 /26.8 und 2.9,  jeweils ein Mittwoch von 10 Uhr bis 12 Uhr besetzt. Ab dem 7.9 gelten die regulären Sekretariatszeiten.

Aktuelle Seite: Home Schöne Sommerferien 2015