Jede Menge neue Artikel

In den letzten zwei Wochen vor den Faschingsferien hat sich jede Menge an unserer Schule getan. Nicht nur sportliche Ereignisse fanden statt, auch diverse Projekte, vom Kunstprojekt der 7M, über die Haiti-Hilfe der Grundschulklassen, bis zum Rosenverkauf der 8M waren geboten. In den nächsten Tagen werden wir hoffentlich alle wichtigen Ereignisse aufarbeiten können und zusammen mit neuen Artikeln veröffentlichen. Diese findet ihr wie immer unter der Rubrik "Schulleben".
Zur Erinnerung an die 9. Klassen: Bitte registriert euch auf der Homepage, so dass ihr Zugang zu wichtigen QUALI Informationen, unter anderem dem Prüfungsplan bekommt, der ab sofort online einsehbar ist.

Nachtrag: In der linken Sidebar der Startseite finden sich nun die Serverstatistiken der Homepage, in der rechten ein RSS-Newsfeed der regelmäßig wechselt und die Wettermeldungen für Großwallstadt. Eine kleine Überraschung für registrierte Nutzer gibt es auch - für alle die Bilder gerne haben. Außerdem ist die Umfrage nun in den Bereich der registrierten Nutzer umgezogen. Dort könnt ihr nun zu einer neuen Frage abstimmen.

Aktuelle Seite: Home Jede Menge neue Artikel