Anmeldetermine externe Prüflinge

Zulassung „anderer Bewerber“ (Externe) zur besonderen Leistungsfeststellung über den qualifizierenden Schulabschluss der Mittelschule:

An der besonderen Leistungsfeststellung im Jahr 2020 können auch Personen teilnehmen, die nicht (oder nicht mehr) Schüler/Innen der Mittelschule sind.

Die Bewerber/Innen  müssen mindestens neun Jahre Schulpflicht erfüllt haben. Personen aus Großwallstadt und Niedernberg sollen  ihren  (formlosen) Antrag auf Zulassung bis zum Montag,

24.02.2020  bei der Schulleitung in Großwallstadt einreichen.

Schüler, die als externe Schüler an der Prüfung der M 10 zur Erlangung der Mittleren Reife teilnehmen möchten, stellen ihren Antrag  ebenfalls bei der Schulleitung in Großwallstadt.

Über die Zulassung entscheidet der Schulleiter. Nähere Auskunft erteilt ebenfalls der Schulleiter.

Seit dem Schuljahr 2013/14 hat sich die Prüfungsordnung für den Qualifizierenden Mittelschulabschluss und den M 10 – Abschluss geändert. Es wird eine Projektprüfung durchgeführt. Deshalb ist es unerlässlich, den Anmeldetermin einzuhalten. Spätere Anmeldungen können nicht mehr berücksichtigt werden. Schüler anderer Schularten (Realschule oder Gymnasium), die beabsichtigen, an den Prüfungen für den Quali und den M10–Abschluss teilzunehmen, sollten sich frühzeitig informieren, vor allem im Hinblick auf die Projektprüfungen.

Die Schulleitung ist zu den Dienstzeiten (07.30 Uhr bis 12.00 Uhr)  hier an der Schule unter

der Tel.-Nr. 06022/21791 zu erreichen

Aktuelle Seite: Home Anmeldetermine externe Prüflinge