1. Elternsprechtag 2019/20

Wir möchten auf den 1. allgemeinen Elternsprechtag in dieser Woche am Donnerstag den 21. November 2019 hinweisen. Die Klassenleiter und Fachlehrer finden Sie zwischen 17:30 und 19:30 Uhr in den jeweiligen Klassen- und Fachräumen. Die individuell ausgemachten Zeitpläne sind zu beachten. Für längerer Gespräche stehen weiterhin die normalen Sprechstunden zur Verfügung.

Herbstwochen, jetzt gehts richtig los!

Die Schulgemeinschaft der KDS befindet sich wieder im "Arbeitsmodus"
Schülersprecher, Verbindungslehrer und Mitglieder des Elternbeirats für 2019/20 sind gewählt. Die ersten Schulaufgaben schlagen auf. Wir planen weitere Termine.
Bitte beachten Sie diese Meldung für Terminnachrichten und beginnen Sie mit dem Stöbern in unseren Kategorien "Schulleben", "Grundschule" und "Mittelschule" für erste Aktionen in und um den Unterricht an der KDS Großwallstadt.

Schulanfang im Jahr 2019/20

Es gibt folgende Termine zum Schulanfang:

Erster Schultag:
Unterrichtsbeginn in NB 7:40 und in GW 7:45; Unterrichtsende nach der 4. Stunde
Die neuen Erstklässler in Großwallstadt haben einen besonderen Ablaufplan für den Vormittag (09:00 Treffen an der Pfarrkirche)

Erste Woche:
Klassenleiterunterricht am Dienstag und Mittwoch bis einschl. der 4. Stunde; Stundenplanmäßiger Unterricht ab Donnertag (ohne Nachmittagsunterricht); OGT-Gruppen und Mittagessen ab 16.09.2019

Weitere Termine:
- Anfangsgottesdienst Mittelschule am 20.09.2019
- Wandertag der einzelnen Klassen innerhalb des Septembers. Termin für die jeweilige Klasse gibt der Klassenlehrer bekannt. Eventuelle Änderungen im Stundenplan beachten!
- Wahl des Elternbeirats am 01.10.2019 als Auftakt zum allgemeinen Klassenelternabend; Beginn 18:30 Uhr

Aktuelle Seite: Home